此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

贵阳市召开2020年全市生活垃圾分类工作专题推进会
发布日期: 2020-04-15 16:48 来源:贵阳市综合行政执法局    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次

2020年4月13日下午,贵阳市人民政府召开生活垃圾分类工作专题推进会。

市人民政府副市长王春主持会议并讲话,市生活垃圾分类工作领导小组市直成员单位和各区(市、县)分管负责同志参加会议。

会议首先由市生活垃圾分类工作领导小组办公室汇报全市生活垃圾分类工作推进情况,就当前全市生活垃圾分类工作推进中关于“前端投放、中端收运和终端处置”方面的现状和存在问题进行分析,并提出下步工作打算,将严格按照中央、省、市关于做好生活垃圾分类工作的指示要求,结合《贵阳市2020年生活垃圾分类实施方案》抓好落实,补齐短板,为努力实现无废城市目标打下坚实基础。   会上,各参会单位进行了发言,就当前全市生活垃圾分类工作推进中存在问题提出建议。

最后,王春要求全市各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记对生活垃圾分类工作作出的系列重要指示批示精神,切实提高政治站位,强化责任担当,充分认识生活垃圾分类工作重要性、紧迫性和艰巨性,尽管疫情防控对生活垃圾分类工作推进造成一定影响,但我们仍然要不折不扣完成好既定的各项工作目标。   王春强调,在下步工作中,要严格按照省委常委、市委书记赵德明和陈晏市长对全市生活垃圾分类工作的指示要求,结合《贵阳市2020年生活垃圾分类工作实施方案》加速推进生活垃圾分类工作,进一步完善生活垃圾分类“前端投放、中端运输、终端处置”体系建设,保质保量完成今年的目标任务。


相关图片:

相关附件:

相关新闻

上一篇: 市综合行政执法局深入对口帮扶村督导脱贫攻坚工作
下一篇: 市综合行政执法局召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”座谈会