此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

贵阳市综合行政执法支队三措并举持续开展作风纪律整顿活动
发布日期: 2019-05-19 10:53 来源:贵阳市综合行政执法局    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次

    注重纪律建设,打造遵纪守法的队伍。
    自活动开展以来,严格实行上下班签到、外出备案、请销假制度,贵阳市综合行政执法支队作风纪律整顿办公室已对队员在岗、着装规范情况督查10余次,并将督查情况在周一例会上进行通报。同时成立内部监督员队伍,旨在为全体党员干部严把廉政纪律关。

    注重作风建设,打造尽职履责的队伍。
    坚持业务工作、党建工作例会制度,确保各项工作有序开展、落到实处;成立贵阳市综合行政执法支队案审会,杜绝办私案和人情案,3月份以来已通过案审会办理案件12起;今年以来已聘请专业老师先后开展业务执法、宣传信息等各类培训8次,积极打造一支“业务精、能力强”的执法队伍。

    注重形象建设,打造文明规范的队伍。
    严格要求队员在执法过程中规范佩戴使用执法记录仪,杜绝不文明、不依法执法行为,使用率达到100%。规定全员统一规范着装,同时从今年4月起,广场驻守队伍实行准军事化交接班制度,要求队员交接班时统一集合、整队、敬礼,切实打造一支“文明执法、形象良好”的执法队伍。


相关图片:

相关附件:

相关新闻

上一篇: 市综合行政执法局启动“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动
下一篇: “五一”期间各地加大“四风”问题监督检查力度