此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

花溪区城市综合执法大队开展党风廉政建设专题教育
发布日期: 2019-10-16 10:40 来源:贵阳市综合行政执法局    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次
    为进一步统一思想、坚定信念,坚决做到在思想上政治上行动上同党中央及区委区政府保持高度一致,努力造就一支政治过硬、廉洁高效、作风优良的执法队伍,10月10日上午,花溪区综合行政执法局局党委委员、副局长吴洪刚同志为区城市综合执法大队上了一堂深刻的党风廉政建设专题教育课。
    会上,吴洪刚就汲取案件教训、履行全面从严治党“两个责任”、切实加强整改作了警示教育讲话。指出执法队员在开展执法工作中,要严守中央“八项规定”;党员同志要遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规;要通过“一案一整改”工作,用身边违法违纪的例子,以“血”的教训警醒身边人,引导党员干部自觉履行法定义务、社会责任、家庭责任等,要求全体干部职工从案件当中汲取教训、高度警醒,举一反三,健全机制,完善制度,营造风清气正的良好环境,确保以案促改落到实处。

相关图片:

相关附件:

相关新闻

上一篇: 贵阳在疫情防控一线考察识别干部
下一篇: 市综合行政执法局启动“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动