此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

省生态环保厅全面督查贵阳市环境问题整改情况
发布日期: 2020-03-31 15:14 来源:贵阳市综合行政执法局    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次

3月30日,省生态环保厅对贵阳市开展为期一周的环境问题整改大检查,重点围绕生态环保督察挂号问题开展全面督查。上午11时,省环境监察局局长田获带队,深入比例坝生活垃圾填埋场和贵阳市餐厨废弃物处理厂实地督查,听取比例坝垃圾填埋场关于“两厅一院”督办问题、餐厨处理厂扩能改造任务推进情况汇报。

图为检查组实地督查比例坝生活垃圾填埋场

图为检查组实地督查贵阳市餐厨废弃物处理厂

田获指出,省环保厅高度重视挂牌督办、环保挂号问题,抽调精干人员组成检查组,通过较真碰硬“督”,推动凝心聚力“战”,真督实战,确保各项生态环保整改任务按时高质量完成。田获强调,各责任单位要进一步压紧压实主体责任,对标对表加快整改,切实把初心使命体现在“摘牌脱号”的具体行动和实际成效上,不负人民群众对生态环保的新期待。

图为检查组实地督查高雁生活垃圾填埋场

检查组同时排查了高雁生活垃圾填埋场。市综合行政执法局主要领导和分管负责人陪同督查,省生态环境厅、市生态环境局、白云区、乌当区相关部门和相关企业负责人参加。


相关图片:

相关附件:

相关新闻

上一篇:
下一篇: 贵阳在疫情防控一线考察识别干部