此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

贵阳市综合行政执法局:提升城市绿化工作 全力迎接“创文”复检
发布日期: 2019-11-12 09:37 来源:贵阳市综合行政执法局    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次
    11月7日下午,为提升城市绿化精细化管理水平和能力,了解各区承接园林绿化管养、设施维护及行政审批等具体事务的相关情况,切实做好文明城市复检工作,市综合行政执法局组织各区园林绿化管理部门召开专题会议。
    会上,一是听取了各区事权下放后绿化方面和行政审批方面相关工作开展情况及存在问题;二是从绿化的日常管护、管养标准、巡查考核、管理模式等方面及绿化审核审批对各区工作进行指导;三是要求各区 ,尤其是南明区和云岩区两个主城区结合全国文明城市巩固提升工作要求和时间节点,于2019年11月15日前做好花卉换植、植物修剪、植物补植、绿地清理等各项工作,形成长效机制,提升管养水平,接受省、市复查测评;四是11月15日后,全力迎接全国文明城市复查测评工作,确保创文复检工作圆满完成。
    五是安排做好中共贵州省第十二届委员会第六次全体会议召开期间,中华路、北京路、省委省政府等会议沿线的绿化环境保障工作和会议场地周边的环境整治工作。

相关图片:

相关附件:

相关新闻

上一篇: 清镇:精细城市管理 建设美丽湖城
下一篇: 6.18贵州生态日丨参与生态保护 从垃圾分类做起!