此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

观山湖区:打击违法建筑维护城市秩序
发布日期: 2020-04-26 14:40 来源:贵阳市综合行政执法局    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次

为持续加大对违章搭建的管控力度,维护城市建设正常秩序,实现辖区控拆违工作“消存量、零增量”的目标。2020年4月21日,观山湖区城市综合行政执法二大队联合长岭街道办事处共出动队员40余人,车辆6辆,对小湾河2处违法搭建、占道经营的棚户进行集中拆除,总面积约80平方米。本次拆除行动有力的震慑了部分市民疫情防控期间钻空子抢修抢建违法建筑的行为,及时消除了违法建筑对市容市貌造成的严重影响。

下一步,观山湖区城市综合行政执法二大队违章建筑将持续保持查违、拆违、控违的高压态势,强力巩固行动成果,不断加大宣传力度,做到发现一起、查处一起。坚决杜绝修建违法建筑谋取非法利益、恶意干扰城市规划项目建设正常推进的违法行为,拆除违法建筑绝不手软,不断构建“露头就打、上下联动、齐抓共管”控违拆违工作新格局。


相关图片:

相关附件:

相关新闻

上一篇:
下一篇: 贵阳多部门联合整治建筑垃圾不文明运输行为