您当前所在的位置: 首页>新闻动态>城管动态

石家庄市10人考察团到贵阳考察学习这个方面工作

来源:贵阳市综合行政执法局时间:2020-09-24 09:28

9月21日,石家庄市城市管理综合行政执法局党组书记、局长任建忠一行10人来贵阳市考察学习。受贵阳市综合行政执法局党委书记、局长金松委托,党委副书记、副局长王胜利、党委委员、二级调研员杨春柱分别陪同考察,局属有关单位、局机关有关处室及云岩区、南明区综合行政执法局负责人参加。

座谈交流

座谈交流会上,市综合行政执法局有关单位负责人详细介绍了贵阳市城市管理大数据工作,双方围绕智慧城管建设、市容环境管控、综合治理等方面工作进行深入交流,共同探讨“贵阳百姓拍”APP的运行情况。随后,考察团一行来到贵阳市环境卫生管理中心和贵阳大数据中心,听取贵阳市城市管理大数据市容环境监管系统项目的情况介绍,深入了解贵州、贵阳大数据产业发展历程和规划。

到贵阳大数据中心和环卫管理中心实地考察

考察团对市综合行政执法局的热情接待表示感谢,并充分赞许贵阳市城市管理工作。考察团成员纷纷表示,数字化城管在城市管理工作中发挥的作用越来越明显,尤其在联系群众、解决群众诉求、化解社会矛盾、改善人居环境方面做出了突出成绩,今后将继续保持沟通联系,加强学习交流,促进双方城市管理工作持续健康发展。