您当前所在的位置: 首页>新闻动态>城管动态

满街“中国红”,代表“贵阳心” !

来源:贵阳市综合行政执法局时间:2020-10-01 10:10

临近国庆,全市加紧氛围营造,让贵阳处处洋溢着喜迎国庆的浓厚氛围,灯杆上一面面悬挂整齐的五星红旗是贵阳人对祖国的深情告白,更是爽爽贵阳向祖国生日的庄严献礼!

“中国红”扮靓筑城“哇,好多国旗呀!”、“国庆节的氛围越来越浓了,这些国旗挂着太好看了。”连日来,许多细心的贵阳市民发现街道灯杆上已经飘扬着一面面五星红旗了。

错时悬挂国旗  

随着中秋、国庆的临近,越来越多的“国旗路”在贵阳亮相。人民大道、北京路、花冠路、林城东路等路段已全线飘红,鲜艳的五星红旗不仅扮靓了我市城区主要干道,更让市民感受到了浓厚的节日气氛,“国旗路”引人点赞!

在国旗悬挂期间,有关部门将组织对已悬挂国旗进行巡查维护,确保国旗庄严、神圣,避免天气原因引起国旗翻卷、破损等情况。