您当前所在的位置: 首页>党建工作>基层党建

练余天调研城市绿化服务工作

来源:贵阳市综合行政执法局时间:2021-09-30 12:13

9月27日上午,市综合行政执法局局长练余天到市城市绿化服务中心调研指导。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以党的建设为统领,加大行业指导力度,推进落实绿地规划工作,充分发挥专业技术优势,科学谋划、刻苦钻研,进一步健全城市绿化服务体系,提升服务群众水平。

会议现场

练余天与中心领导班子及各科室负责人进行座谈交流,听取中心工作情况汇报,详细了解队伍建设和业务工作现状,对绿化中心全面工作给予肯定,对庆祝建党百年绿化氛围营造、南明河沿岸修枝、重大活动绿化保障等工作予以表扬。

练余天指出:城市绿化服务关键在服务,专业技术优势是抓手,核心是服务百姓。中心领导班子要把政治建设摆在首位,以习近平生态文明思想为指引,牢牢把握“绿水青山就是金山银山”理念,讲政治、讲大局、讲规矩、讲纪律,汲取先进城市绿化管理经验,进一步发挥绿化行业引领、园林科研创新作用,着力培养年轻干部,激发干事创新活力,打造一支敢于吃苦、勇于钻研、团结奋进、廉洁自律的城市绿化服务队伍,努力在“强省会”、“十四五”期间作出新的贡献。