您当前所在的位置: 首页>政务公开>通知公告

市综合行政执法局关于局属单位贵阳市城市管理信息中心2021年公开招聘工作人员面试的通知

来源:贵阳市综合行政执法局时间:2021-09-06 17:07

根据《贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员简章》、《贵阳市综合行政执法局关于局属单位贵阳市城市管理信息中心2021年公开招聘工作人员专业测试、面试工作方案》要求,结合工作安排,现将2021年公开招聘局属事业单位工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试对象

贵阳市城市管理信息中心通过专业测试进入面试的人员(专业技术岗)、通过资格复审的人员(管理岗),具体名单详见附件1。

二、面试时间

2021年9月11日(星期六)上午9:00-11:00

三、面试地点

贵阳市云岩区毓秀路27号贵阳市综合行政执法局五楼。

四、联系方式

联系人:杨雅琼

联系电话:0851—86512319

五、注意事项

1. 根据疫情防控工作需要,请参加面试的考生认真阅读《贵州省2021年人事考试新冠肺炎疫情防控要求》(附件2),并按照贵州省卫生健康委最新发布的疫情防控重要提示,配合做好相应工作;考生自行下载填报《贵阳市综合行政执法局所属事业单位2021年招聘专业测试、面试健康申明承诺书》(附件3)。

2.所有考生进考点前须持有贵州健康码绿码和行程码绿码。

3.近14天内有本土阳性感染者报告市(州)旅居史的来(返)黔考生,须持有48小时内核酸检测阴性证明,且在抵黔后24-48小时再进行1次核酸检测,考生到场须持两份检测报告。

4.参加面试的考生须携带居民身份证原件和笔试准考证,8:00开始接受疫情防控检测,检测完毕进入考点,8:30所有考生开始抽签,9:00未按时到达考场的,取消面试资格。

5.出示本人身份证和笔试准考证,交工作人员核对,并将手机及其他物品统一交候考室工作人员保管,面试结束后归还。如违反考试纪律,取消面试资格。

附件:1.贵阳市综合行政执法局2021年公开招聘局属事业单位工作人员面试人员名单

      2.贵州省2021年人事考试新冠肺炎疫情防控要求

      3.贵阳市综合行政执法局所属事业单位2021年招聘专业测试、面试健康申明卡承诺书


贵阳市综合行政执法局

2021年9月6日