您当前所在的位置: 首页>政务公开>通知公告

市综合行政执法局关于局属单位贵阳市城市管理信息中心2021年公开招聘工作人员体检的通知

来源:贵阳市综合行政执法局时间:2021-09-16 16:29

根据《贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员简章》有关要求,面试结束后,报考人员按总成绩从高分到低分,以招聘岗位1:1的比例确定体检对象,现将有关事项通知如下:

一、贵阳市综合行政执法局2021年公开招聘局属事业单位工作人员面试成绩及进入体检环节人员名单(见附件)

二、体检时间及地点

1. 体检时间:2021年9月23日上午。2.集合地点:贵阳市综合行政执法局一楼大厅

三、体检相关事宜

(1) 进入体检考生应于体检当日早上8:00准时到贵阳市综合行政执法局一楼大厅报到,工作人员核实身份后出发。

(2) 体检考生应携带本人有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)、佩戴口罩(自备)、持贵州健康码和行程码(绿码)参加体检。

(3) 体检过程考生应服从工作人员管理,在工作人员监督下进行体检,体检结束前不得与外界联系、不得中途离开,否则取消资格。

(4) 避免穿戴有金属饰品及印花的衣物,尽量穿纯棉舒适便于穿脱的衣服参检。请于检查前三天保持正常饮食,勿暴饮暴食,勿大量饮酒及进食高脂、高蛋白类食物。检查前一晚宜清淡饮食,且晚餐后不再进食,保证空腹8小时后体检。检查当日晨起禁饮水饮食。检查前一晚保证充足睡眠,避免剧烈运动。

(5) 根据《贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员简章》规定,体检费用考生自理,由考生交体检医院。

(6) 处于孕期的考生体检时应主动向工作人员报备妊娠情况。

(7) 未参加体检的考生,取消其进入下一环节资格。

(8)体检前14天内有境外、省外旅居史、贵州健康码为非绿码的考生应提前报备贵阳市城市管理信息中心办公室,以便按防疫要求应对,对于不如实报告个人健康状况、引发疫情的按相关规定追究责任。

附件:贵阳市城市管理信息中心面试成绩及进入体检环节人员名单.xlsx


贵阳市综合行政执法局

2021年9月16日