此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

贵阳市生活垃圾焚烧发电项目听证会公告
发布日期: 2020-05-22 09:00 来源:贵阳市综合行政执法局    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次

为解决贵阳市生活垃圾的处置问题,实现生活垃圾的“减量化、无害化、资源化”,拟在贵阳市白云区麦架镇摆茅村水井凹建设贵阳市生活垃圾焚烧发电项目。根据《关于开展重大决策社会稳定风险评估工作的实施细则(试行)》、《贵阳市重大行政决策听证规定(试行)》等文件要求,为多途径多渠道广泛征求群众意见,增加决策的科学性和民主性,就贵阳市生活垃圾焚烧发电项目社会稳定风险评估举行公众参与听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证时间、地点和方式

时间:2020年6月1日(星期一)上午09:30

地点:云岩区毓秀路23号(原公积金管理中心)9楼会议室

方式:公开

二、听证事项

就贵阳市生活垃圾焚烧发电项目建设的合法性、合理性、可行性、可控性等方面听取社会各界的意见和建议。

三、听证会参加人名额和产生方式

本次听证会确定听证代表共计20人,其中自愿报名代表5人,报名人数超过5人时,随机抽取产生,不足5人的,由市综合行政执法局委托相关单位推荐补充;邀请与听证事项有利害关系的当事人、人大代表、政协委员、党代表及相关组织代表15人。

四、报名时间和方式

报名时间:即日起至2020年5月27日

报名条件:凡年龄在18周岁以上,享有政治权利且关注本项目的我市常住公民均可自愿报名参加。

报名方式:报名者需提供本人有效身份证证件号,报名电话:86512319。

五、参会要求

听证会主办机关将在听证前通知听证代表。听证代表须凭身份证原件参加听证会,并自觉遵守听证会场要求。

六、联系电话

贵阳市综合行政执法局:86512319

特此公告。


贵阳市综合行政执法局

2020年5月22日


相关图片:

相关附件:

相关新闻

上一篇:
下一篇: 贵阳市黔灵山公园管理处2019年公开招聘工作人员体检结果公示