此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

贵阳市生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价公众参与座谈会公告
发布日期: 2020-06-09 16:58 来源:贵阳市综合行政执法局    【打印文章】    字体:[]     浏览次数:0次

为听取、了解公众对贵阳市生活垃圾焚烧发电项目环境影响的相关意见与建议,瀚蓝(贵阳)固废处理有限公司将于2020年6月15日(星期一)上午10:00,在贵阳市云岩区毓秀路27号(贵阳市综合行政执法局五楼大会议室),就贵阳市生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价公众参与举行座谈会。公众或团体可申请参加该座谈会,报名时间:即日起至2020年6月12日(报名时段09:00-17:00);报名方式:电话报名。

联系人:肖湘 0851-84864364

参加座谈会须携带以下材料:

1、参会个人应携带身份证原件;

2、委托代理人参加的,除携带个人身份证原件外还须提供委托代理材料原件;

3、团体代表除携带个人身份证原件外还须提供单位委托参会证明原件。


瀚蓝(贵阳)固废处理有限公司

2020年6月9日 


相关图片:

相关附件:

相关新闻

上一篇:
下一篇: 贵阳市生活垃圾焚烧发电项目听证会公告