您当前所在的位置: 首页>党建工作>基层党建

贵阳市综合行政执法局系统集中收看中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕会

来源:贵阳市综合行政执法局 时间:2022-04-26 09:12 浏览次数:0次

4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会隆重开幕。贵阳市综合行政执法局系统各单位组织干部职工收听收看了大会实况直播,认真聆听谌贻琴同志代表中国共产党贵州省第十二届委员会向大会作的报告。大会主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记习近平总书记殷切嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

观看完会议直播后,广大干部职工倍感振奋,纷纷表示,将认真学习领会报告精神,齐心协力、众志成城,脚踏实地走好每一步,只争朝夕干好每一天,用实际行动助力高质量发展,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

市综合行政执法局直属机关党委专职副书记万林:今天观看了省第十三次党代会的开幕式,聆听了书记的报告,感觉心情非常激动也倍感振奋,过去五年,在省委省政府的领导下,贵州如期完成脱贫攻坚任务,彻底撕掉了贫困标签,综合经济实力大幅提升,人民生活越来越幸福,我们的精气神更足了、自信心更强了。下一步,我们将深入贯彻落实本次会议的精神,不断提升城市精细化管理水平,强力推进一圈两场三改工作,让城市的环境越来越美好,人民生活越来越安逸。

市综合行政执法支队第一党支部书记张庆常:省第十三次党代会是事关贵州高质量发展全局的一次盛会,看完之后我感触良多。作为一名基层党支部书记,我必须增强使命感和紧迫感,团结带领支部广大党员和干部群众以省第十三次党代会精神为引领,冲锋在前,服务群众,全力以赴完成各项工作任务,以敢干、实干、快干、会干的精神,用实际行动奋力谱写新时代 “强省会”新篇章。

市城市绿化服务中心党员王中达:今天上午,我满怀期待与激动地收看了贵州省第十三次党代会开幕式,让我印象深刻的是报告里提到大力推动贵州高质量发展,提升城市基础设施品质和生态品质,作为一名城市管理者,我将立足本职工作,紧紧沿着报告指明的方向,精心打磨城市绿化的一砖一瓦、一草一木,把人民的切身需求与环境品质提升融入到自己工作日常,与所有的城市管理者一起营造干净整洁、绿色多彩、靓丽有序的城市环境,以实际行动为贵州高质量发展贡献力量。

云岩区综合行政执法局一线党员代表吴昊:早上聆听了谌贻琴书记在会上的报告,我们十分激动振奋,接下来将会把报告精神和城市综合管理工作紧密的结合起来,着力解决队伍中存在的问题,突出重点、补齐短板、提高效能、突破创新,加快推进贵州现代化建设与城市管理工作相融合,不断探索城市管理新路子,推动综合执法工作上新局面。

市综合行政执法支队

贵安新区综合行政执法支队

市市政工程服务中心

市环境卫生管理服务中心

市城市绿化服务中心

市城市管理信息中心

市综合行政执法局经开分局

市黔灵山公园管理处

市河滨公园管理处

市森林公园管理处

市东山公园管理处