您当前所在的位置: 首页>政务公开>通知公告

行政决定履行催告书送达公告

来源:贵阳市综合行政执法局 时间:2022-04-29 15:57 浏览次数:0次

贵州正航众联电力建设有限公司(法定代表人:黎明 身份证号码:513521********3678):

本局于2021年11月16日对你(单位)作出行政处罚决定“筑(支)综执罚决字【2021】第156、157号《行政处罚决定书》”,你(单位)在法定期限内对上述两份《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:对你单位罚款柒万柒仟壹佰零陆元贰分,对你罚款伍仟零肆拾肆元叁角叁分,合计应缴纳罚款捌万贰仟壹佰伍拾元叁角伍分。

本局下达筑(支)综执决催字【2022】第151、152号《行政决定履行催告书》后,因你(单位)下落不明,执法人员无法通过现场送达、EMS邮寄送达。本局根据《民事诉讼法》第九十五条的规定,现将《行政决定履行催告书》予以公告送达。自本公告发出之日起经过30日,视为送达。

公告期间内,你可到本局领取筑(支)综执决催字【2022】第151、152号《行政决定履行催告书》。

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你自收到催告书之日起十日内按照上述两份《行政处罚决定书》确定的方式履行上述义务。

收到上述两份催告书后,你有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法向人民法院申请强制执行。

特此公告。

联系人:陈国信、田景全联系电话:0851-85868195

联系地址:贵阳市毓秀路23号


贵阳市综合行政执法局

2022年4月29日