您当前所在的位置: 首页>政务公开>通知公告

询价公告

来源:贵阳市综合行政执法局 时间:2022-05-07 16:05 浏览次数:0次

一、项目概况:

1、项目名称:贵阳市综合行政执法支队综合整治项目

2、项目地点:采购人指定地点

二、项目实施范围:

一(拆除违法建筑):按照贵阳市综合行政执法局的安排部署,根据城乡规划法的有关规定,需对涉案违法建筑进行拆除。针对综合行政执法工作性质具有突发性和不可预见性,拟按单价进行招标方式确定中标单位,以拆除工作量据实结算,最终以第三方评审结论作为支付依据。

二(拆除违法户外广告):按照贵阳市综合行政执法局的安排部署,根据贵州省市容卫生管理条例等的有关规定,需对涉案违法户外广告进行拆除。针对综合行政执法工作性质具有突发性和不可预见性,拟按单价进行招标方式确定中标单位,以拆除工作量据实结算,最终以第三方评审结论作为支付依据。

项目预算:10万元整

三、项目要求:

按照有关法律、法规、行业标准。

四、服务时间:

2022年4月-2023年4月

五、资格条件:

具有独立承担民事责任的能力:提供法人或其他组织的营业执照;等证明文件或自然人身份证明。

六、报名时间、地点及资格预审:

1、满足资格要求的服务单位,请于2022年5月7日—2022年5月12日17:00前到贵州闳智项目管理咨询有限公司(贵阳市观山湖区腾祥•迈德国际A2栋1307)进行资格预审后获取询价文件;

询价文件售价:300元(售后不退,含电子档)

2、由授权代表持下列资料进行报名:(1)企业法人营业执照复印件加盖公章;;(2)法定代表人授权委托书原件;(3)被授权人身份证原件。

八、询价时间及文件递交截止时间:

定于2022年5月13日上午10:00时(北京时间)贵州闳智项目管理咨询有限公司会议室进行(贵阳市观山湖区腾祥•迈德国际A2栋1307)。

九、监督单位:

贵阳市综合行政执法支队监督部门

监督电话:0851-85818953

十、联系方式:

采购人:贵阳市综合行政执法支队

联系人:宋毅

招标代理:贵州闳智项目管理咨询有限公司

联系人:陶安德

联系电话:13984031327

联系地点:贵阳市观山湖区腾祥•迈德国际A2栋1307


贵阳市综合行政执法支队

2022年5月7日